세상에. 이런일이.,,, ,

이종국 0 333

안녕하세요 저는 강서구에. 사는. 이종국이라 합니다.코로나이후. 다시교회 출석하려는데 악한영들이심하게 헤꼬질 합니다. 어떻게''성부,성자,성령으로 말씀이신 예수그리스도. 행세로. 말씀으로거짓감동으로 순종을 강요합니다.세상에이런일이..저는(감리교셰례교인입니다) 한국교회 성도들 미혹시켜. 지옥으로. 끌고 간다면..이건있을수 업는일 이지요

예수를''주라 시인하여..마귀가 예수그리스도 행세로 성도들 지옥으로 끌고 간다면..이건. 하나님의영광. 하나님의 절대주권입니다. 하나님영굉을위해서라도 한국교회를위해서라도. 성령님읺에서. 강한 중보기도 부탁합니다. 세상에. 이런일이...마귀들 죄질이너무 더럽습니다.

0 Comments
등록된 배너가 없습니다.
051 - 731 - 4202
예배 안내

수요 예배 : 오후 7시 30분
금요 예배 : 오후 8시
주일 오전 예배 : 오전 10시 40분
주일 오후 예배 : 오후 2시 30분

계좌번호

예금주 : 정기영
우리은행 1002 - 246 - 943763
주소 : 부산시 부산진구 전포동 191-777

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand